市委理论学习中心组集中学习
习近平总书记关于意识形态工作的重要论述

2018年09月25日 15:57 来源:厦门理论在线

  919日下午,《求是》杂志社社长夏伟东,以学习习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,做好意识形态工作为主题,为市委中心组作专题辅导报告。裴金佳、庄稼汉、陈秋雄等市委中心组成员,以及市人大、市政府、市政协领导参加报告会。市委常委、宣传部部长叶重耕主持报告会。

  本场辅导报告,同时也是市管干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题班开班以来的第五讲,近千名市管干部、市宣传文化系统干部参加学习。与会同志表示,报告结合学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的一系列重要论述进行了深刻阐述,理论性、思想性、针对性很强,为我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握正确的政治方向,全面落实意识形态工作责任制,更加紧密围绕中心、服务大局,营造积极向上的宣传舆论氛围,提供了很好的辅导。(中共厦门市委宣传部理论处)